• header

Selamat Datang di Website SD Interaktif Gemilang Mutafannin | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SD Interaktif Gemilang Mutafannin

NPSN : 20231472

Jalan Raya Gadobangkong No. 167 B (seberang PUSDIKTER), Ngamprah Kab. Bandung Barat 40552 Telp. 022-6620783

sdgemilangmutafannin@gmail.com

TLP : 022-6620783

No Poles setup.

IP : 3.229.118.253

PELEPASAN PESERTA KUIZ KITA HARUS BELAJAR (KIHAJAR) TINGKAT NASIONAL TAHUN 2012

Dikda_sulteng, Senin, 5 November 2012, Kepala Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulawesi Tengah (Kadikda Sulteng)          H. Abubakar Almahdali, SE.,M.Si, di halaman depan Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulawesi Tengah disela-sela Upacara rutinitas tiap hari senin,  melepas 3 orang siswa yang akan mewakili Provinsi Sulawesi Tengah untuk mengikuti Kuiz Kita Harus belajar (Kihajar) Tingkat Nasional yang dilaksanakan oleh Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Jakarta (Pustekkom Kemdikbud) Jakarta, esok tanggal 6 November 2012 bertempat di Hotel Aston Marina Ancol

Pelepasan 3 orang siswa tersebut dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulawesi Tengah (Drs. Abdul Raaf Malik, M.Si), Pejabat Eselon II dan IV, serta seluruh staf Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, dan guru Pendamping dari SMPN 2 Palu. Tiga orang siswi yang akan mengikuti lomba tersebut yakni Sisilia Carolin Auwandy (SD Katolik II Santo Antonius Palu),  Devi Lusiana Maliku (SMPN 2 Palu) dan Paramita Koriston (SMAN Karunadipa Palu), ketiga siswa/siswi tersebut telah mengikuti Kuiz Kita Harus Belajar (Kihajar) yang telah dilaksanakan oleh UPT.Teknologi Komunikasi dan Informasi Pendidikan yang bekerja sama dengan Pustekkom Kemdikbud pada  tanggal 2 Oktober 2012 dan masing-masing meraih juara 1 (satu)  ditingkat SD,SMP dan SMA di Palu.

Kadikda Sulteng  mengucapkan bangga dan selamat karena siswa/siswi  telah berhasil kembali meraih prestasi untuk bisa mewakili Provinsi Sulawesi Tengah, Beliau menghimbau kepada Pendamping yang akan mendampingi siswa/siswi tersebut agar selalu memperhatikan dan mendukung siswa-siswi kelak di tempat perlombaan, satu pesan pak kadis kepada peserta yang akan mewakili Sulawesi Tengah agar dapat menyesuaikan kondisi disana, tunjukan kemampuan secara maksimal. Dikarenakan lomba tersebut merupakan ajang Nasional bila perlu meraih Tiga Besar.

Pemutakhiran Terakhir (Jumat, 23 November 2012 11:33)